カラブリア産ベルガモットイタリア南部で栽培されているベルガモットのエッセンスは、皮を低温圧搾することで得られます。香りに独特の甘い新鮮さをもたらし、柑橘類のノートに特別な輝きを加えます。 オレンジ ブロッサム ビター オレンジの木の花を抽出してオレンジ ブロッサム アブソリュートを入手します。ネロリの花のエッセンスは蒸留によって得られます。オリエンタルな香りのフレグランスでよく使用されるオレンジ ブロッサムは、花の香りのフルーティーなノートも強調します。その贅沢な特徴は、ピュア ポイズンのハート ノートです。ホワイト ムスクホワイト ムスクは合成的に作られ、フレグランスにクリーンな香りの肌のような香りを与えます。これは典型的なベース ノートであり、ピュア ポイズン オード パルファムとの調和を示しています。