砂糖は、コンディショニングし、栄養を与え、柔らかくしながら、持続的な保湿効果があることが科学的に証明されています。グレープシード オイルは、滑らかで柔らかくするのに役立ちます。冷却カプセル化システムは、唇を押し付けると即座にミントの感覚を引き起こします。メンチル PCA は、時間の経過とともにゆっくりと分解します。 : メントールが持続的な爽やかさをもたらし、天然保湿因子であるPCAが水分補給をもたらします。砂糖はコンディショニング、栄養補給、柔らかさを保ちながら持続的な水分補給効果があることが科学的に証明されています。冷却カプセル化システムにより、唇を押すと瞬時にミントの感覚が引き起こされます。グレープシード オイルが滑らかで柔らかくします。メンチル PCA は時間の経過とともにゆっくりと分解されます。メンソールは継続的な爽やかさをもたらし、天然保湿因子である PCA は水分補給をもたらします。セラ アルバ (ミツロウ)、シモンシア チネンシス (ホホバ) 種子油、トウヒ(ヒマシ) 種子油、C10-18 トリグリセリド、硬化オリーブ油デシルエステル、ヴィティス ヴィニフェラ (ブドウ) 種子油、メンチル Pca、Persea Gratissima (アボカド) 油、Cera Carnauba (Copernicia Cerifera (Carnauba) ワックス)、Limnanthes Alba (メドウフォーム) )種子油、ハッカ油、カシス種子油、ブチロスペルマム・パークイ(シア)バター、キャンデリラセラ(ユーフォルビア・セリフェラ(キャンデリラ)ワックス)、トコフェロール、パルファム(香料)、オクテニルコハク酸デンプンナトリウム、アンモニウムグリチルリチン酸、メントール、テトラステアリン酸スクロース トリアセテート、テトライソパルミチン酸アスコルビル• ポリリシノール酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸アスコルビル、没食子酸プロピル、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、シトラール [+/- Ci 19140 (Yellow 5 Lake)、Ci 42090 (Blue 1 Lake)] <17455>免責事項: 生鮮食品の成分リストは定期的に更新されます。フレッシュ製品を使用する前に、製品のパッケージに記載されている成分リストを読み、成分が個人的な使用に適していることを確認してください。すべての成分を見る折りたたむ