加水分解大豆タンパク質 加水分解大豆タンパク質は、水に溶ける植物由来のタンパク質です。大豆粉の酵素加水分解によって生成されます。スキンケア製品に使用すると、肌を滑らかにする効果があり、荒れやシワの発生を最小限に抑えるという目に見える効果が得られます。加水分解小麦タンパク質 フィトペプチドとしても知られる加水分解小麦タンパク質は、コンディショニングと保湿を助けるために配合された製品によく使用されます。ホホバ オイル 砂漠の低木、シモンシア チネンシスの種子から抽出されたホホバ オイルは、伝統的にメキシコ人とネイティブ アメリカンの両方によってスキンケアに使用されてきました。私たちのフォーミュラでは、栄養を与え、柔らかくすることが知られています。完全なリストを見る